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EL PUEBLO
Jueves, 12 de enero de 2017

El chef Moha acerca hoy hasta el Revellín su arte culinario

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Este evento ha sido organizado por la Consejería de Educación y Cultura y la Fundación Premio Convivencia, y está previsto que de comienzo a las 20.00 horas.

La Consejería de Educación y Cultura y la Fundación Premio Convivencia, han organizado para hoy jueves día 12 de enero una clase magistral que impartirá, en el Teatro Auditorio del Revellín a partir de las 20.00 horas, el carismático y prestigioso chef marroquí Mohamed Fedal, conocido como chef Moha.

 

La entrada al evento, que lleva por título ‘La cocina del chef Moha’, se ha realizado con invitación – hasta un máximo de 6 por persona- las cuales han estado disponible en la taquilla del Teatro del Revellín y también accediendo al siguiente enlace a la web de la Fundación Premio Convivencia: https://es.patronbase.com/_CeutaConvivencia/Productions/15/Performances, aunque ya se ha tenido que colgar el cartel de agotadas.

 

El chef Moha estudió en la prestigiosa escuela de hostelería de Ginebra, Suiza, y posteriormente trabajó en aquel país durante 14 años. Ha conseguido ser el primer cocinero que se ha atrevido a rediseñar la cocina marroquí, dándole un giro para convertirla en cocina de autor.

 

Hoy, Fedal es el mayor defensor de que la gastronomía marroquí se eleve a la categoría de Patrimonio Cultural de la Humanidad, por la enorme riqueza y diversidad de la cocina de Marruecos debido a la interacción que ha llegado a tener con otras culturas externas, como la de los bereberes y moriscos o las del Oriente Medio, el Mediterráneo y toda África.

 

Gracias a su creatividad y al duro trabajo,Moha se ha convertido rápidamente en uno de los mejores restauradores de Marruecos y uno de los líderes más importantes de su cultura culinaria, ha intervenido en eventos internacionales, programas de radio y televisión (entre ellos el conocido Masterchef) y ejerce de embajador de la gastronomía marroquí, difundiéndola por todo el mundo.

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