Cerca de 80 comensales expertos hosteleros de Ceuta, presentes esta noche en MasterChef Celebrity
SOCIEDAD
Servicios Turísticos de Ceuta quiere agradecer "la colaboración y aportación de ambos colectivos al desarrollo de este programa y la proyección de la imagen de Ceuta, especialmente en el ámbito gastronómico, que ello conlleva", explican
Los fogones de MasterChef Celebrity están a punto de sacar a la luz la prueba de exteriores grabada en el emblemático Parque Marítimo del Mediterráneo. La emisión del formato culinario de RTVE está prevista para este jueves, 28 de septiembre, a partir de las 22:30 horas, y en ella se podrá disfrutar de las impresionantes vistas de la Perla del Mediterráneo. Además, a la prueba de exteriores acudirán un total de 80 comensales vinculados al l sector de la hostelería de Ceuta y del equipo de la Escuela de Hostelería del IES Almina, que se encargó del servicio de camareros.
Al respecto, Servicios Turísticos de Ceuta quiere agradecer "la colaboración y aportación de ambos colectivos al desarrollo de este programa y la proyección de la imagen de Ceuta, especialmente en el ámbito gastronómico, que ello conlleva", explican. Cabe recordar que el menú estará firmado por el chef del Restaurante Bugao Hugo Ruiz (un Sol Repsol). Además, el aspirante que mejor se desenvuelva en las cocinas podrá donar 4.000 euros a la ONG que quiera.
A su regreso a las cocinas, los delantales negros se encontrarán con unas cajas opacas. Mediante el uso del tacto, deberán sacar de cada caja los elementos que crean que les pueden resultar útiles para preparar un plato de casquería. En la pantalla de una tablet, encontrarán el plato de la Escuela MasterChef que deben elaborar con la receta y los pasos a seguir incluidos. El único problema radica en que los jueces han olvidado poner a cargar las tablets y tienen muy poca batería. Los delantales negros deberán ser muy rápidos para intentar visualizar y retener la mayor cantidad de información posible para replicar el plato. Para ayudarles, recibirán la visita del chef Javi Estévez (un Sol Repsol y estrella Michelin).